В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
USD/CHF Доброго денечка! На дневном графике пары доллар США/швейцарский франк при поддержке индикатора Мюррея ситуация интересна тем, что мы видим подряд уже две медвежьи, причем довольно внушительные свечи, после того, как быки так и не смогли...
Не вызывает сомнений вероятность дальнейшего роста цены в рамках восхлодящего тренда по паре GBPAUD на назначенном графике дневном и я склоняюсь к покупкам, чем к продажам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из...
USDNOK. Я думаю, что возможно два варианта развития событий. Первое, это некоторая восходящая коррекция к снижению, которое произошло в последний рабочий день прошедшей недели, после чего продолжение развития снижения к уровню 11,22 и оттуда отскок...
#EUR/CAD H4 Евро - Канадский Доллар. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор, отображающий динамику движения пары...