Сильно связано, и очень сильно! Знаешь, твой пример с Абрамовичем это как мой тесть постоянно приводит в пример Черчиля, который всю жизнь курил и бухал каждый день и умер когда ему было лет 90 что ли) Очень удобно приводить в пример какой-то один...
Доброе утро, Пётр! Вторник на валютной паре GBPUSD закрылся пинбаром. Сейчас цена находится на 1,3508. На часовом графике сформированы цели для снижения. Неожиданно для меня, но для объективности укажу их. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Сегодня торгуемся в узком диапазоне, который ожидаю и завтра. Пара протестировала уровень...
Добрый день, на графике AUD/CAD, попытки покупателей закрепиться за максимум понедельника не увенчалось успехом, медвежья тенденция начинает развивать свое направление. В данный момент, продолжаем наблюдать за инструментом м15, считаю, что для...
Торговый инструмент - GBPCHF. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре GBPCHF были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 1.09068 и 1.09000. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...