Золото XAUUSD (H4) торгуется ниже уровня открытия дня 2624.00 и ниже дневного Pivot уровня 2631.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Добрый день! Трейдер Kvn. Продолжаем наблюдать за валютной парой USD/CHF на временном тайме М15. Сегодня курс торгового инструмента отскочил от уровня 0.9010. Сегодня быкам удалось достичь уровень 0.9040. Текущая цена торгового инструмента находится...
#GOLD / Золото / XAUUSD. Наблюдение и прогнозирование движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Подвергнем детальному анализу текущее рыночное движение инструмента, ориентируясь на сигналы индикатора линейной регрессии Extended Regression...
Роман вроде давно в bitcoin вкладывает, так что наверное знает когда закупаться надо. Это я от этой темы далек и связывать с этим не собираюсь. Моя идеология построена на том, что нет смысла на мелком депозите торговать с риском на сделку в 1%....
Все-таки по российскому рублю относительно доллара США на дневном графике «вырисовывается» 4-я коррекционная волна потенциального восходящего импульса в виде горизонтального треугольника. Хотя, чтобы там не «вырисовывалось», ближайшая перспектива по...