Доброго вечера. Пара GBPUSD не смогла толком ни вырасти сегодня, ни упасть, то есть имел место классический характерный коридорчик и диапазон был не широким, насколько позволил фундамент или точнее почти отсутствие его. Но я бы хотела обратить...
Площадка уровня 198.91 стала успешным стартом для падения цены по паре GBPJPY на графике дневном. Однозначно в течении дня можно на следующей недели шортить, а точки входа в короткую позицию искать на младших таймфреймах. Согласно компьютерного...
Стоит отметить, что для меня все не просто по паре USDJPY, потому что ещё ранее забрали цели в области 155.95, спускались ниже 155-й фигуры, но там так и не получилось закрепиться. Хотя уже нет каких-то ближайших целей. А сегодня в принципе не плохо...
Есть наблюдаем такие движение, то наверное есть этом смысл. Может быть таким образом набирает объемы,а может просто собирает стопы или отложенные ордера. Вот не люблю такие вот движения когда сбивает с толку Ложное движения всегда загоняют депозит...
Саня, я тебя приветствую и хочу сказать, что подключаюсь к разговору и у меня есть что рассказать. Bitcoin не смотрел, почему-то. Но тут смотрю, что на дневном графике прям идеальная расширялка, в которой можно продавать и целью может выступить...