Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре NZDUSD продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем и сегодня получилось погулять в обоих направлениях. Но так и не спустились пока ниже 0.5550, а сейчас вообщем подрастаем. И...
EURJPY H4 Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Пара отбилась от сопротивления 164 867. Добралась она до поддержки 161.109. От этой поддержки сработали объёмы покупательские, пара ушла чуть ниже, обновила она прошлые покупательский...
Приветствую! А как это вы процитировали меня из другой темы в эту? Я смотрю на то, что цена в нисходящей коррекции, поэтому я жду того, что будет падение ниже до уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. Этот уровень находится на расстоянии всего...
#HOH25 Д1 - М30. Доброго дня Роман! Ну я сегодня по мазуту сделал так, по вчерашним максимумам поставил бай стоп, и на вчерашних минимумах поставил бай лимит. То есть учитывая общею ситуацию по мазуту, данный инструмент я только покупаю. Прав я или...
Всем привет! По валютной паре AUD/CAD на тайм фрейме Н1 явно северный настрой нарисовался судя по развороту его индикаторного канала вверх. Сигнал на север был - цена пробивала верхний край индикатора. Сейчас и волна красивая имеется. Осталось дело...