NZDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки пытаются пробить свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении...
График D1 - валютная пара AUDJPY. На этом старшем графике можно увидеть что начиная с весны прошлого 2025 года цена данной валютной пары пребывает в устойчивом восходящем движении. Сколько уже возможностей было развернутся, но никакого разворота так...
Если не хочешь радоваться вместе со мной, значит будем радоваться по отдельности. Как я понял, ты тоже ничего не имеешь против продолжения роста евро доллара. Разница только в том, что ты планируешь набирать покупки, а я продажи. Но тут правда у...
#Bitcoin Привет. Интересные времена настали. Похоже, надежнее всего снова хранить деньги под подушкой. Возвращаемся к старым временам, если доверие начинают терять даже холодные кошельки. Хотя об этом, скорее, стоит переживать тем, кто ищет способы...
По валютной паре NZDCAD можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.8250 и 0.8230, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 0.8290, при этом стоп лосс на уровне 0.8210....