На этой неделе золото (GOLD, XAUUSD) достигло своей ближайшей цели роста и выросло в цене дойдя до недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ (2697.99 -2709.49). Рассчитываю, что золото сможет преодолеть эту зону и пойти дальше в верх, но в любом...
Во всем виноваты случайные, нечем не обоснованные выводы профита. Трейдер заходит на удача и закрывает прибыль, часть сразу выводит. Его подсознание понимает что это легко заработанные деньги. Теперь он считает что покорил финансовый рынок и нашел...
Я выше писал о том, что не буду покупать биткоин даже по 75 тыс. Соответственно, я не покупаю биткоин раз в неделю, согласно стратегии. Во-первых, мне было что покупать помимо биткоина. Во-вторых, я биткоин не покупаю 2 года. Моя средняя цена 28...
EUR/USD Нет, я не волатильность жду, а смену тренда, есть у меня такие мысли, что слишком дорогой доллар для экономики Америки невыгодно, если Трамп желает экономику поднять, тогда надо ослабить доллар, чтобы товара оборот был приличный. Сам...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем четырехчасовой график и видим, что пара евро/дол продолжает торговаться в рамках уверенного нисходящего ценового канала, который был сформирован еще в начале декабря прошлого года и до...