В узком диапазоне торгуется GBP/USD с начала торговой недели. Неделя у нас праздничная для запада, там Рождество, поэтому и активность на рынке минимальная и на графике это выражено глухой консолидацией цены. Я вне рынка, в такое состояние влезать...
USDCAD Приветствую, коллеги! Как и ранее говорил, по ходу, у нас вырисовывается "флажок", который говорит о возможном северном движение, с другой стороны, как мне кажется, до нового года, либо, более того, до официального вступления Трампа, доллар...
Евро и фунт в рождественский период. Прогноз на 2025-й В преддверии рождественских каникул единая европейская валюта, по всей вероятности, останется под давлением по отношению к американской. Возможные подъемы в ближайшее время будут носить...
Ага, отдыхать все любят, вот по некоторым странам, так, вообще, по два выходных себе нарисовали... Ну, а мы, потихоньку поработаем, вроде, "не мешки с цементом грузим", но это, при условии, что рынок позволит нам поработать. Итак, торговый диапазон...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары NZDJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 88.20. Прибыль по сделке можно...