Приветствую. Учитывая то, что объёмный уровень GBPUSD 1.2371 не захотел цену этого торгового инструмента выше пропускать и прямо сейчас от этого значения показывают ярко выраженный отбой цены вниз, я думаю, что перед предполагаемым дальнейшим...
USDCHF. Доброго. На часовом графике покупатель сейчас находится в откате можно сказать, пока как цель добежать сюда 9079-9096,здесь есть усилие продаж. От этого диапазона цена уже ходила на результат в пользу продавца, могут повторить. Если же...
GBP/USD А вообще вчера ещё где-то читал, что Трампу выгоден дешёвый доллар. Правда, пока непонятно «почему», хотя с Трампом сейчас ещё много чего непонятно, но помнится мне, что это ж в его каденцию вышел Помпео с заявлением, что дешёвый доллар США...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! GOLD действительно было стабильно на торгах в понедельник. Металл показал флэт в диапазоне между уровнями 2720 и 2700 и при этом с большим интересом торговался как раз у уровня поддержки, которую сформировала ЕМА20, и...
Бычий рынок и в действии развитие восходящего тренда по паре AUDJPY на этом графике четырехчасовом. Таким образом в сложившейся торговой ситуации в течении дня считаю выгодно лонговать, чем шортить, а точки входа находить на младших таймфреймах....