GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие...
По большому счету на вчерашний день была неопределенность в том, куда цена EUR/USD двинется по отношению к двойной серой линии, расположенной на 1.0410. В итоге же получили ложный выход вверх с последующим шикарным снижением, взять которое не...
Салют всем! Хочу продать пару по ценовой отметке 197.47. На случай роста стоимости до 198.17, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 196.77. Не исключено, что картина со временем может измениться. Тогда сочту нужным...
Привет. AUDCHF - торговая идея. Облако Ишимоку является крепким сопротивлением или поддержкой, состоящие из линий Senkou Span B 0.56564 и Senkou Span А 0.56534. Не составляет труда определить в каком месте находится рыночная цена 0.56574. Видим...
Привет. Торговая идея - AUDUSD. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 0.62277 прошлась вниз под линию Kijun-sen 0.62507 - это сигнала...