Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.1283) Если на меньшем...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURGBP. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8284) Если на меньшем...
Согласен с вами. Есть же мнение. Что человек охотнее соглашается с тем, во что сам верит. И если я подсознательно настроен на падение цены по активу, то факторы которые указывают на рост - мое подсознание просто отсеивает или блокирует. Тут есть о...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре NZDUSD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 0.56264, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Разница я считаю есть, ведь эти галактики будут нфт фоном в профилях телеграмм. Поэтому чем красивее, тем лучше. С моим подходом к игре это будет ещё не скоро. Ты вроде как собирался играть в их мем-пад, и заявлял что готов закинуть по 30 баксов...