Приветствую. В том-то и суть, что по паре GBPUSD у нас остается именно восходящее движение. При чем вчера в очередной раз обновляли максимумы и даже уходили выше 1.35. Однако там так и не закрепились, потому что потом начали снижаться и даже можно...
Здравствуйте. Наверно и правда ослабление Доллара по всему рынку могло быть вызвано интервенциями Банка Японии. Вчера всё же продавцы смогли оставить день за собой, но это может быть только коррекцией к дальнейшему росту. Если рассматривать этот...
XAU/USD Доброго утра! По золоту мы можем наблюдать, продолжение формирование треугольника, из которого, как я вижу, будет выход сначала цены вниз. И возможно уже на этой неделе, на новостях по рынку труда сможем выйти из сложившегося боковика. Да,...
Не могу с тобой порадоваться что цена пошла в рост и стои набирать продажи, я на оборот рассчитываю что рост продолжиться, посмотри на истории, что цена так же болталась, а потом в рост пошла и так же я со временем собрал себе проблем на счету, так...
GBP/JPY. По данному торговому инструменту у меня тоже пока ничего интересного не получается и есть подозрение, что в ближайшее время ничего и не найду здесь. Да, возможно и несколько заблуждаюсь, ведь бывает такое, что когда увижу потом...