#CL / Нефть / OILUSD Приветствую, хорошего торгового дня и прибыли побольше! Рынок нефти продолжает оставаться в напряжении реагируя на все очень противоречивые заявление президента Соединённых Штатов. Сегодня мы видим резкое падение с провалом...
XAU/USD Доброго утра! По золоту мы можем наблюдать, продолжение формирование треугольника, из которого, как я вижу, будет выход сначала цены вниз. И возможно уже на этой неделе, на новостях по рынку труда сможем выйти из сложившегося боковика. Да,...
USD/CAD. У меня тоже режим ожидания включен по данному торговому инструменту, но это не значит, что рассматривать актив не будем. Еще как будем, не правда ли? Впрочем, если подытожить вчерашний день, то актив продолжает попытку построения...
XAG/USD Когда инструмент находится в широком флэте, попытка торговать внутри него от середины к середине — это верный способ потерять депозит на рыночных шумах. Я даже от границ сложившегося боковика не думаю открывать новые позиции по серебру,...
EURUSD Пока цена ушла в более глубокую коррекцию, поэтому неопределенность сохраняется. Либо покупатели еще раз дотянут цену до технического уровня сопротивления 1,1588, либо коррекция продолжится с целью в районе 1,1384. Потенциал роста от...