Приветствую, коллега. Я жду, ну когда уже наконец этот AUDJPY уйдёт на верх. Ну он же должен уйти на верх. Ну это же четвёртая волна. Ну куда ей ещё деваться? Нет, она целую неделю резину тянет. Вредина. Я уже даже сомневаться начал. Может уснула?...
GOLD. Двойная вершина. Безусловно после обновления глобального максимума продажа золота выглядит очень интересно дорогие любители рынка драгоценных металлов. Инструмент в центре пристального внимания. Хотя нельзя исключать, что дадут немного...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 1,7470 отработала уровень двойного дна и оттуда скорректировалась наверх. Цена отрабатывает зелёную зону, а красную она при росте использует как уровень поддержки. Цена может...
Пара CAD/JPY, реализовав нисходящий рывок, не пошла на преодоление уровня 106.24 (Мюррея 0.8). Это коварная поддержка. Начиная с декабря прошлого года, продавцы шли на ее преодоление, но это всегда завершалось ложными пробоями, после чего пара...
У вас совсем не жадность если есть возможность бороться с просадкой и этими движениями по евро. вот если я насыпаю ордеров, то это жадность и если попадаю в просадку, то без замка не обойтись. Вот если пускаете прибыль на перекрытие убытка, то это...