Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что неделька подошла к концу, но она была весёлой в том числе и по паре EURUSD, потому что и тут открывались с гэпом. А так у нас пока остаётся ложный пробой 1.0435, при чем был очередной заброс выше...
Единственный момент - отложенный ордер на продажу перетягивал по верхней границе канала Боллинджера (80,2), а в результате открылся в продажу, чуть-чуть не дождавшись выхода цены за неё. Целью для движения вниз считаю среднюю линию индикатора. По...
На следующей недели рассчитываю на продолжение развития нисходящего тренда по паре AUDJPY на этом графике четырехчасовом и считаю лучше всего шортить в начале новой недели. Мною выделены сигналы для продаж. Два из них представляю. Опять как линии...
GBPUSD Коллега я согласен, а ещё проводятся переговоры сильными мира сего, и как сказал один человек, что если бы просто народ знал как делается мировая политика, то политическую элиту бы разорвали просто. Я думаю государства это как часть...
Валютная торговая пара GBPUSD движется в нисходящем тренде на дневном графике и цена торгуется ниже средней скользящей 100, что благоприятно для медведей. В то же самое время пару пытаются развернуть вверх, пробили медвежью трендовую линию, вроде...