Практически подошли к уровню 60 и сейчас цена делает ретест пробитой трендовой, что происходит довольно часто. Если сейчас увидим отбой и снижение ниже уровня 58.80, то дальше снижение может ускориться, поскольку будет подтверждён факт пробоя...
Очередной ценовой пузырь надувается по паре GBPJPY на назначенном графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться и я конечно буду учитывать в своей торговле. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду...
Утренние ожидания по EUR/USD оправдались. Цена хорошо провалилась вниз на американской сессии, в начало 12 фигуры, а значит можно теперь пару пробовать покупать в расчете на хороший отскок на север. Как минимум до 1.1270 рост жду в течении...
Здравствуйте, windnata! #USD/JPY, H4 Вон как красиво выросли по USD/JPY и без всяких падений получилось выйти на север к 145.52, до которого пока не добрались, но формально уже на этой стороне находимся, осталось лишь выйти к уровню и там...
GBP/AUD. Ну вот собственно что и требовалось доказать, похоже что медведь сделал ложный пробой зоны поддержки 2.0711-2.0601. Сегодняшняя дневная свечка по идее должна будет закрепиться как раз выше уровня 2.0711, но я пока спешить не буду, подожду...