EURJPY ТФ D тут пока вверх до следующего уровня 184.40 прослеживается продолжение коррекционного роста. Полтинник по фибо 183.30 не привел к развороту, значит точка поворота выше. Поглядываем на пару йены с долларом, там походу уровень красной черты...
Со шпилей, согласен, у GOLD ни чего не получилось, но кое какие моменты, на которые я обращаю внимание, по раскладу, актив сформировал. Сейчас GOLD посмотрел на графике Н1, в моменте, цена торгуется на отметке 4352, а сегодня был сформирован...
Валютная пара USDCAD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.38889 и все свои продажи буду...
Так ,отвечать нет времени. На работе резко завалили. Вход по канадцу. Ордера открыла тп 1.39102 до вечера Уф мин 10 есть , а потом до начальницы надо. Бери нормальный обед. Дома себе сладкое потом сделаешь на выходных. Сластена! Взяла обед, но чет...
Индекс доллара протестировал ключевую зону сопротивления в районе 100,05, где также произошло снятие ликвидности и стопов шорт-позиций. После этого цена вновь получила реакцию вниз. С начала августа DXY остается в боковом диапазоне, при этом каждый...