Что это за источник и почему именно ему можно доверять? В чем угар то? Можно еще тикток глянуть и на вк видео посмотреть, там стопроц проверенная инфа будет Ну вы серьезно? Аргументированный и со всех сторон рассмотренный и объективный отзыв,...
Привет, у меня получается что отметка уровня 142.00, пока остается крупной поддержкой для покупателей. И общая картина остается в пользу продолжения северного тренда. Значит, для того что бы продолжить инициатива роста, нужно будет преодолеть...
#EUR/USD. Приветствую, mykola14916! Ну я все-таки в 15-ю фигуру EUR/USD не жду, хотя рост к 1,142 вполне может быть и с пробоем данного уровня для выноса возможных продавцов, которые спрятали стопы за этот уровень сопротивления, также может быть....
USD/JPY. Честно говоря мне кажется что здесь на паре американский доллар японская йена с большой вероятностью будет продолжаться восходящее движение как минимум в район зоны сопротивления 149.488-152.122. Я бы конечно подумал о коррекции и...
Есть уже сюрприз на рынке. Так рост цены прекратился по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом и после отбоя цены от уровня 0.6517 с разворотом ее вниз, то сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и логично стало шортить в сложившейся...