Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.9592) Возможно при появлении...
Горевать нет причин, по крайней мере пока, ведь еще не вечер. И я тебе даже больше скажу, одно место просит приключений, поэтому прямо перед заседанием FOMC я продала спред, точнее синтетическую облигацию, которая представляет собой шорт фьючерса...
Добрый вечер Вадим. Да завтра в Нью-Йоркскую сессию лучше воздержаться от торговли, так как могут быть сильные качели перед публикацией "Решения по процентной ставке ФРС". До публикации ставки направленного движения скорее всего не будет, хотя кто...
Ну на сколько я помню то сын/зять работает в другой сфере. А если есть надобность то оплачивает написание программиста. И ничего своего у него нет, даже ТС купил у appele за 50 долларов. Если есть желание, то здесь же на форуме и найдёте всю их...
GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Сегодня также идет движение в рамках боковика на данное время. Интересно, как дальше будет пара двигаться, продолжится боковик или возможен другой вариант,...