Здравствуйте! На валютной паре USDJPY на четырехчасовом таймфрейме наблюдаю за уровнем 153.626, который может стать важной точкой для выхода из текущей продажи. На данный момент открытие продаж выглядит более предпочтительным, особенно пока цена...
Та что ж такое, обратно как-то коряво пост отправился. Дубль два. Ну в нашем случае с парой EURUSD делаем просто "поправку на ветер" с учетом небольшой разницы в ценовых отметках. Просто имея уровень 1,05 на фьюче, было б не совсем верно его так...
gbp/usd Доброе утро, сегодняшний левелс мне тоже нравиться, по этому буду придерживаться своей стратегии. Пока что все складывается в сторону роста, не думаю, что ОЗ сегодня выпустит цена из трендового канала, а вот достать верхнюю границу ОК -...
Здравствуйте! Анализирую валютную пару CADJPY на четырехчасовом таймфрейме. В данный момент цена торгуется на уровне 107.380, что находится между ключевыми уровнями. Учитывая текущую динамику, продажа выглядит более предпочтительной. Цель по продаже...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURNZD в настоящее время торгуется на уровне 1.84250. Рассматриваю возможность открывать сделки на продажу, если цена поднимется до 1.86445. Целью для закрытия сделки будет уровень 1.82838....