#Bitcoin На дневном временном периоде Bitcoin продолжает свое снижение, поэтому данный рост на H1 я рассматриваю как коррекцию в рамках общего нисходящего тренда. В текущей ситуации на H1 продолжается рост и вот буквально недавно была просто...
USD/CAD Валютная пара USD/CAD по логике смотрит вниз в долгосрочной перспективе. В текущей ситуации я предполагаю рост данного инструмента до уровня 1.4257. Я отталкиваюсь еще в своих мыслях от того, что еще не было теста нижней границы пробитого...
Ну да, он только не дает рецепта, не говорит полностью что делать, а проблему подсвечивает это да. Он пишет про то, что мозг человека работает с помощью двух систем: Быстрой, интуитивной (принимает решения мгновенно, но часто ошибается) Медленной,...
Поглядев только что на часовой таймфрейм акций #NDX, я узрела на нём нисходящий настрой как в масштабном, так и в мини-формате от линии сопротивления 29291, потому как двойной отбой котировок оттуда нарисован и в связи с этим котировки...
Она у нас легенда на форексе. Не каждый торговал несколько дней подряд имея прибыль в тысячу долларов в день. И это все на своем реальном счету! А ты может и зря не планируешь взять участие в конкурсе Север-Юг. Сейчас там приз в 405 долларов. Я...