Здравствуй, Сереженька!Новости по ИЦП и другие новости все, как один, вышли в зеленом поле. И цена в моменте рванула на юг, но это был обман. Развернулась цена, пробила не только среднюю скользящую часового периода, но и среднюю скользящую на...
От любопытства снова накинул знакомые машеньки. Я не знаю, может это время так действует, а может кое-какой опыт, набранный при наблюдении за графиками. Но немного показалось, что с этими машками даже как-то лучше воспринимается то что происходит...
По валютной паре NZD/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для снижения. Это подтверждается...
Отличное начало нового торгового дня, всем доброго времени суток, и продолжим. Как видим, продолжаю обновлять глобальные максимумы доходности, все инвестиции в зелёной зоне, но позитивного настроя как-то уже маловато, так как большинство из...
Мой лонг, конечно, еще в рынке и фиксировать его планирую на нижнем ретесте уровня сопротивления торгового диапазона отм. 1,67935. Посмотрю перед этим , с каким багажом быки подойдут к уровню и будет ли перспектива его пробоя или повториться еще...