Кстати, насчет спецификаций, глянула, на центовом счете спецификация по GOLD выглядит так: Объем 100, ого, они пошутили? 100 унций, что-то не верится, а минимальный объем 0,10, то есть 10 унций, еще круче чем на стандартном счете, на котором,...
Ох, как вы ошибаетесь относительно инвесторов. Был у меня такой опыт, несколько месяцев инвестор получал около 5 процентов прибыли, но как только месяц закрылся -1% я, получил множество "комплиментов". Да есть адекватные инвестора которые понимают...
А что он понял? Что читерить выгодно? Не, так не пойдёт. У нас там была лестница в небо, а не в болото с головастиками. А у меня на читеров стойкая аллергия. Ну, не было и не было. А потом он появился. Ибо нефиг дискредитировать идею. А то, что...
Пара GBPUSD M30: 1 - По Фунту вчера делался прогноз точки входа в продажи с уровня 1,27007, цена этот уровень активно пробила, но дойти до первой цели на уровне 1,23723 не получилось. 2 - Если для анализа текущей ситуации мы обратимся к лентам, то...
Всем привет! Валюта GBPUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.2479. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.2446. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 33 п....