Вношу поправку. Лотность рассчитывается функцией ММ в зависимости от депозита=1000$, Риска=10% и кредитного плеча 1:100 для EURUSD. В этом случае для ДЦ ИнстаФорекс лотность будет 0,93 лота. Проверьте параметр Rick. Какой он у вас выставлен? В...
Я вот только что как раз смотрел акции железной реки, которая течёт из-под чёрной скалы, с января месяца они прибавили 100%. А тут ещё и их топ-мендежера теперь канцлером поставили. Кстати они же являются и конечным бенефициаром всех тех ресурсов,...
Ну да, пришел и на твою улицу праздник ! Из личных предположений не имеющих к анализу никакого отношения, думаю что вчерашний рост был кульминацией среднесрочной восходящей коррекции, здесь конечно для подтверждения данной гипотезы, не помешает...
Наташ, если ориентироваться по дневному графику, основное направление у новозеландского доллара остается северным и котировки на NZD/USD с большой вероятностью будут продолжать свой рост. Однако на более младших временных периодах, в частности на...
Меньше поддается на фундаментальные движухи usd/cad, тут даже канал левелса спускается не охотно и сегодня мы уже на нижней границе сидим. Когда-то писал об этом, что открытие дня на границе канала считаю признаком возможной остановки движения и...