Ну, мы ведь тоже многое упустили. Не только в криптовалюте. Жить прошлым нельзя. Сейчас перспективы инвестирования никуда не делись, главное накапливать средства. Я думаю, что сильного роста сейчас не будет, итак летали в прошлом году. Не только...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели продолжает активно продвигать цену наверх, вчера прошли еще порядка 110 пунктов, посмотрим, получится ли сегодня и дальше развить движение или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена активно движется вдоль...
Да забыл про один рюшка рассказать. Многие наверное помнят ТС Гвозди где АО АС и параболик. Так вот что удивительно . Этот вариант на М15 Тучка-Реванш показывает на удивление валидные сигналы. Но тут смотреть надо... На соланчике как то...
GBP/USD windnata привет. Верное рассуждение, и трактовка пары GBP/USD по анализу, сейчас для покупок фунта созданы благоприятные условия, а сами покупающие прикладывают все усилия для того, что бы северное движение, как структура только стала...