Стабильно зарабатывать торговлей на Форекс отлично. Но для этого нужно иметь средства на депозите соответствующие. Но эти средства можно потерять и остаться без работы, без заработка. Вы недавно по золоту чудом удержались и чуть не слили депозит....
Технический анализ по паре GBP/USD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Хорошо поднялись, слегка обновили максимум, а теперь спускаемся к нижней границе. Пара протестировала уровень сопротивления, а сейчас пытается...
Если удваивать депозит 10 раз подряд, то через 10 дней из 100$ получится 100тыс$$. Ты планируешь выводить прибыль или растить, пока миллионершей не станешь? Из какой ты страны? Ох, я только что поняла, что ты можешь подсадить нас на торговлю...
Вывод прибыли конечно ее может сохранить, но нужно и укреплять счет если хочется добиться какой-то стабильности торговли. Вас вчера тоже заинтересовало движение на золоте и у вас получилось взять прибыль на движении, которое ждали или все же не...
Конечно же нет проблем, когда и если будете готовы - шумните. Да, я знаю. Я уже много разных примочек, не для трейдинга, сделал с помощью Claude, остальные код пишут с ошибками, иногда забывая суть. А быстрее всех DeepSeek, но вместо программы...