По паре EURJPY один ценовой пузырь сдулся, в другой ценовой пузырь надувается и логично открывать ордера на бай в рамках бычьего сценария на графике четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга и их буду...
Приветствую, коллега! Я тоже торгую внутри дня. Очень переживаю, когда сделка остается на следующий день Текущая котировка USD/CHF - 0.8104. Что на сейчас имеем по показаниям дневного графика по индикаторной технике: - начну с показаний индикатора...
Поначалу пара EUR/AUD отреагировала на решение РБА сохранить процентную ставку на прежнем уровне ростом, отражая таким образом общее снижение спроса на австралийский доллар, но далее этой валюте помог Буллард. Глава Резервного банка Австралии...
Прояснилась торговая ситуация по SILVER и я на графике дневном наблюдаю успешное развитие восходящего тренда. Так он начался от уровня поддержки 54.95. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их я буду применять....
GBP/JPY. Добрый день. Фунт/йена сегодня остаётся в рамках очень узкого боковика, поэтому продолжаю сидеть на заборе. На север на этих уровнях не смотрю, а на юг - не с чего. По технике на часовом графике индикаторы остаются за дальнейшее движение в...
AUDJPY на дневном графике зона предельного отката к медвежьей волне. Тут два аспекта, угроза что банк Японии снова выйдет так как сильно откатили, а это нивелирует саму суть прошлой интервенции. Второе это техника - откат классический к 61 фибо...
Опытные трейдера пытаются торговать несколькими активами потому что у них уже есть опыт работы с одним активом. Новички сразу торгуют на нескольких причем на самых опасных и пытаются взять как можно больше прибыли но не у всех это получается потому...
USDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, южные игроки все еще пытаются удержать свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, есть определенные технические данные, которые говорят о слабости...
Новый надувается ценовой пузырь по SILVER и я на графике дневном констатирую развитие восходящего тренда. На фоне показаний индикаторов лучше всего лонговать. Я выделил сигналы для покупок и ими поделюсь. Вместе как гистограмма осциллятора MACD,...
USDJPY ТФ Н4 судя по динамике надеяться увидеть разворот на юг продолжающейся волны восходящей коррекции можно лишь завтра. Тут либо снова плохая статистика по американскому CPI поможет продажам доллара, либо вмешается снова банк Японии с повторной...
Добрый день! Я согласен с вами, что отсутствие полноценного образовательного процесса приводит к замешательству. Всё настолько забито посторонним шумом, что как-то в этом разобраться довольно сложно. Прежде всего стоит начать с понимания основ...