Приветствую. По паре EURJPY имеем одну зону поддержки-(182.73-181.74), и две зоны сопротивления- (184.80-185.60), (185.18-185.94). Пара EURJPY, получив отскок от уровня 181.25, продолжила рост, достигнув уровня 183.89, отскок от которого снизил...
Приветствую, коллега! С текущих в рост EURUSD я тоже не особо верю. Текущая котировка пары - 1.1540. Что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном графике: - по пичкам торговых зиг-загов провела направляющие, получился в итоге достаточно...
Торговля супер у меня. Уже 3 лося за сегодня. Один лось = минус 1% от депозита. Полёт нормальный. Значит ли это что я не умею торговать? Мне кажется нет. Я же не гений трейдинга. Чего там на рынке сейчас по торгуемому инструменту. Цена на м15...
Всем добрый день, валютная пара EURGBP, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
EURUSD Добрый день! Текущая котировка данной валютной пары 1.1542. Старшие скользящие средние указывают на рост, младшие скользящие средние сейчас сформировали сигнал на продажи. Индикатор АО на Н4 тоже указывает на снижение. В пятницу был импульс...
Доливать позиции любят все и все думают что будет много профита но за частую это не так и это всего навсего уловка рынка. Рынок специально хочет сделать так чтоб мы открывали как можно больше сделок и нагружали депозит как можно больше и это все...
На сегодняшний день валютная пара EUR/CHF продолжает двигаться в пределах восходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны покупателей. После того, как произошла попытка удержаться ниже отметки...
...
EURGBP ТФ Н4 последнее направленное движение импульс вверх от 0.8450 к 0.8590. После чего волна роста перешла в коррекцию. Это канал, но предполагается что модель флага. Если так, то отскок от нижней границы флага 0.8530 сегодня есть сигнал движения...
Сложно, но надо, потому что технически правильная сделка не гарантирует прибыль. Это все таки игра вероятностей, а не автомат выдачи денег за соблюдение правил. Хотя я и сам иногда думаю, почему цена не пошла, если в момент входа вроде был явный...
По золоту или же серебру не наблюдал таких конских свопов за перенос позиции на следующий день, да и раньше по нефти такого не было, если не ошибаюсь такое началось с этого года, у меня знакомый тоже нефтью торговал, но потом бросил, там каждый...