Привет. Здесь с какой стороны посмотреть. Я раньше тоже думал, что как вот человеку предлагать что-то, тем более если деньги вкладывать надо, а потом посмотрел как знакомые делают, рассказывают, говорят, что есть и риски и возможность заработать,...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 1,4515 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Цена отрабатывает уровень поддержки, красную МА (1,4360), будет...
Я уже думал об этом, но я же говорил что пока у меня нет стабильной торговли, мне надо научиться себя контролировать, а то снова насыпал продаж и прям от души, когда цена опуститься не знаю, а отрабатывать снова минус ну как то не хочется, хотя...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели провели вчера активную сессию и смогли перекрыть падение четверга, создав хорошие условия для продолжения роста. Если говорить о ситуации по лентам, то цена откатилась в центральную область лент после движения вдоль...
Всем привет. Пара EUR/USD так и закрыла неделю в районе своих текущих максимумов, хоть и не удержалась в 1,09-й фигуре. Такое упорство может означать желание пойти дальше. Так что, я бы не исключал достижение целевого уровня на 1,1 без серьезного...