Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара XAUUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (2765.68) Если на меньшем...
Здравствуйте. Не смогли вчера покупатели развить движение наверх, хотя плохие данные по ВВП США способствовали этому. В данный момент цена встала по сути в боковик, откуда движение может быть продолжено в любом направлении. Если рассматривать...
Я понимаю, что ты выступаешь за комфортную торговлю, но видишь ли на диване в сон клонит ведь. Ну что ж, пока можно сказать, что USD/JPY двигается туда, куда я ему дорогу прописала. Тут стоит вновь отметить, что было бы здорово, если бы сама...
Сильный USD сегодня. Сезонные тенденции и вероятности на Пятницу 31.01.2025 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Пятницу 31 Января 2025 по основным мажорам...
Я себя прям чувствую какой-то беспокойной дамой по отношению к валютным парам. Стою, значит, с метлой, подгоняю их...%-) Мозг USD/CHF действительно не выносит, но и сказать о том, что получается как-то заработать здесь, тоже не выходит. Смотри,...