Вчера цена валютной пары EUR/USD продемонстрировала ретест предыдущего ценового максимума от прошлой пятницы после чего пытается возобновить снижение. Маржинальный, краткосрочный тренд сохраняется в шорт, согласно ТА сигнал на сегодня внутри дня на...
Сделаем разбор валютной пары GBP/CAD с помощью технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерны 1-2-3. Сосредоточим всё своё внимание...
Для обучения надо для начала иметь рабочую систему, если этого со стороны трейдера нету, то ни о какой успешной торговли не может идти и речи. Любая торговля, будь то на демо или на реале всегда сложная. Прежде всего на графике необходимо...
GOLD/Золото/XAUUSD. Драгоценный металл для меня всегда является интересным торговым инструментом, хоть и понимаю тот факт, что он мне столько проблем ведь принес за все время трейдинга, что порой проще от него отказаться, но... Вот и вчерашние мои...
EUR/USD Да уж, северный гэп вместо ожидаемого южного — это классика рынка, когда он идёт против ожиданий большинства. Хорошо, что быстро перекрыли, значит, никакого импульса за этим движением не было, просто волатильный старт. Консолидация при...
GBP/USD Доброе утро, Вадим, профита. Потихоньку, но отросли вчера. По маржинальной технике от любой из зон могут развернуть и нарисовать паттерн на продажу и дальше по тренду. Предыдущий КМ ещё не перебили, остановились между зонами 1/4, 1.3213 и...
По паре EUR/USD, вчера совершили откат в сторону сопротивления М15 1,1420, и пробили сопротивление М15, вот только рост дальше в сторону сопротивления Н4 1.1510 не прошел, пара совершила откат на юг и пробила новую поддержку М15, теперь снова...
Валютная пара USDX Обзор краткосрочного периода (основной вариант) от 30.06.2026г В среднесрочном периоде индекс доллара формирует волну y] of 2 of (C) of в виде двойной тройки (w)-(x)-(y). В краткосрочном периоде индекс доллара продолжает...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по FTSE 100 , Tuesday, June 30, 2026 г. ...
Да уж, дилемма. Что в итоге то решил сделать со своими покупками? Мне реально кажется что рынок над нами издевается, ведь надо было четко до 1.1430 дойти и обратно откатиться. Вчера конечно куда более уверенно смотрелся рост к 1.1482 чем сегодня,...
Ну да, акции которые в терминале различных компаний. У меня же уже был до этого заход на них, так практически все прикрыл с прибылью и теперь новые набираю себе. Надеюсь что в этот раз перед этим обойдусь без серьезных убытков, как в прошлый раз на...