Цена #Bitcoin вчера нарисовала сильный бычий пин-бар на дневном. Паттерн аж в 11 тысяч долларов в высоту получился, то бишь 10-11% движения от минимума до максимума получили вчера. Очень крутая волатильность. Пока паттерн в работу не запустили, так...
EURCAD Вчера день по евро канадскому доллару прошёл за снижением. Снижение было приличное, составило оно порядка 230 пунктов, была пробита поддержка 1.50903. Также была пробита и поддержка 1.50155 и пробило ещё и поддержку 1.49468 и добралась до...
Юрий, привет. Вот я и вернулся после отдыха от всей этой долларовой вакханалии. пересидел и депозит сохранил. Ты меня тогда не правильно понял. Просто мы с тобой постоянно рассматривали разные временные периоды и топил я за снижение доллара чисто...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре CHFJPY определены верхняя и нижняя границы (170.889 и 169.788). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 170.338. Этот инструмент в данный момент...
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре GBPCHF, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 1.13168 и расположении цены под серединой...