Приветствую. Тренд нисходящий по NZDUSD продолжает своё победное шествие. Преград для него практически никаких нет. Уровень 0.5535 я думаю тоже не помеха. Медведи его продавят запросто и продолжат рисовать крутые ступеньки вниз. Есть конечно ещё...
По валютной паре USD/CHF на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Подтверждением этого является...
Здравствуйте. Сегодня не могу вывести прибыль через Инстаспот. Просто ничего не происходит. Попробовала через МТ4 (первый раз), пишет "Нет цены". Направление USD-RUB. Это проблема и стоит подождать? О ней знают? Или я делаю что-то неправильно в...
Да, там же идёт процент 0,3. Или 0,03. Но это всё учитывает APR. Поэтому что что я буду смотреть - это график средней доходности на дистанции. Например за последние пару месяцев. Чтобы не было такого, что там пишется APR 1000 %. А этот объём был...
Так Трамп бизнесмен прежде всего и его политика соответствует его правилам ведения бизнеса. А на рынке наблюдается хаос от его слов и указов. Но главное, чтобы припугнуть, а потом можно и поговорить, даже выслушать. Вот только пока он поставил на...