Неправильно понимаешь мое отношение. Вот совсем. Я же не говорю относись так и забей. Я говорю относись так и торговать станет легче и спокойнее... Причем твой пост вот, он же на эмоциях, нет аргументов серьезных. Я же тебе сказал - надежда должна...
#USDJPY (Доллар США / Японская Йена). Отличный торговый план можно составить для инструмента на таймфрейме H1, так как в настоящий момент на рынке возникла хорошая возможность заключить профитную сделку, причем с высокой вероятностью успешной...
#EUR/USD Евро - Доллар США. Анализ наблюдения за тенденцией движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Оперируя актуальными статистическими данными, полученными от индикатора линейной регрессии Extended Regression StopAndReverse, а также...
Очередная торговая неделя подошла к концу, пока новый торговый год идет по плану и хорошо) Без двух дней, и почти ровно два месяца ушло на прохождение первой фазы Bootcamp20K от The5ers и сегодня я ее все таки завершил тут же выдали новый счет уже...
Привет, согласен, что это круто, но предсказывать в рынке я не готов принципиально. Меня так учили и объяснили почему, я понял не сразу, но когда понял стало легче. Рекомендую. Хорошо если у рынка похожие мысли...!!! Удачи....