ТОже верно, с одной стороны, чем проще, тем лучше, берем даже просто индикатор ЕМА 3 и 8 и входим на пересечении. НА столько просто, что люди взятьне могут. ПОчему? да потому что привыкли всё усложнять. Иначе все слишком просто и не интересно....
Platinum, мы видим развитие масштабной восстановительной волны: котировки поднялись к отметке 1880.87, преодолевая верхнюю границу старшего нисходящего канала (-17.9% наклон по точкам A, B, V, G). Покупатели уверенно вытягивают цену вверх после...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару британец канадец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 1.87844 выступил для пары уровнем сопротивления....
Я сейчас напишу нечто, что не всякий сразу поймёт, но именно в этом кроются все, которые можно придумать, проблемы начинающих трейдеров. Можете задавать вопросы, я постараюсь разъяснить непонятные места. Все наверное слышали про квантовую природу...
Эти слова прям как бальзам на душу, я уже переживаю, что могут безоткатно вверх пойти. Мало ли чего там у них на уме. У меня всего одна сделка с плюсом пока висит, а ещё надо как минимум 12 закрыть. Но я не тороплюсь пока крыть, всё-таки хочется...
Картина по паре AUDCAD на графике четырехчасовом маслом. Вижу успешное развитие восходящего тренда и рационально открывать длинные позиции. Снова гистограмма AO вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию, а линии Alligator, как...
USD/CAD - график периода D1. Волновая структура строит свой порядок вниз. Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и понижается ниже своей сигнальной линии что благоприятно для продаж. В прошлом июле месяце по большей части доминировали...
Приветствую, коллеги! AUD/NZD на прошлой неделе, нарисовал "американские горки", так как в начале покупатели продвинулись в сторону севера, и протестировали уровень сопротивления 1.2082. Затем, инициативу перехватили продавцы, и развернув пару в...
Кинул взгляд на таймфрейм четырехчасовой по паре GBPCHF и констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.0838. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать....
Привет, друзья! Произошел прорыв диапазона вверх против движения МАСД, но прорыв незначительный. Пока цена выше уровня 255.00, а уровень 180.00 остался внизу. А ближайший уровень вверху находится на отметке 488.90. Промежуточных уровней пока не...
Наоборот выше и выше я вчера не увидела на EUR/USD - сформировали разворотный паттерн и даже закрытие недели произошло ниже недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (ниже уровня 1.1679) - готовая точка входа в sell. Не удивлюсь если после...