#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2669.00 и выше дневного Pivot уровня 2668.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Приветствую, Sterh111! Трамп перед инаугурацией старается все-таки помалкивать, но это у него не совсем получается, и вот этими своими кивками в сторону Гренландии, Канады и Панамского канала он, конечно, заставляет дергаться рынки. Сынок его тоже...
GBP/JPY На протяжении уже нескольких недель к ряду, кросс-пара находиться в ценовом диапазоне, же и покупатели уверенно защищают японскую йену не давая ход, южному движению, за пределы 194 й фигуры, но так же и фунт тоже не может пробиться выше...
Тут смотря какой подход. Если есть 1000 долларов, то возможно деление суммы на 10 частей по 100 долларов и агрессивной торговлей с последующим выводом. Например, практиковать разгон в 3 колена. Выглядит это следующим образом: 1000 долларов делится...