Приветствую авторов постов по валютной паре AUDJPY, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
EURAUDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 1.64533. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Согласен на все 100%, сейчас #Bitcoin очень хорошо справляется с этим делом, колупать мозги он умеет очень качественно. С Новым 2025 годом! Желаю каждому найти под ёлкой мешок удачи, короб счастья и безлимитный пакет на здоровье! Будьте...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре USDJPY с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 157.222, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
Всем привет, сегодня по золото отпишу что произошло, ранее я давал прогноз и мы только что его отработали, но ещё чуть ранее я отписал что так глубоко и высоко мы не пойдём, а взяли и пошли, а кто то тут отписывал что хотел хорошо в лонг зарядится,...