Приветствую вас! Да уж, это точно, EUR/USD сильно упал, разрушив мою покупку. Наверное, не стоило открывать сделку на максимуме и вблизи сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи, потому что это привело к развороту. EUR/USD упал всё-таки не так...
Приветствую, HPANTOM81! Для покупок по GBP/USD сейчас есть только коррекционные условия. После такого сильного движения вниз индикаторы будут показывать продажи до конца недели. Поэтому я не ставлю цели наверху и жду либо продолжения нисходящего...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Пробить-то пробили и даже вроде бы закрепились. Но как-то развития продажи пока не получают. Не нравится мне это начало новой свечи. Возможно, последует тест сопротивления на 1,2310-00, и там уже либо возврат в...
Всем доброго здравия! По валютной паре AUDNZD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.10685, а также с более нижней поддержки 1.10505. Если я все правильно посчитала, то...
Здравствуйте всем. По валютной паре EUR/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет вниз направленный наклон. Цена закрепилась ниже среднего уровня TMA, что открывает возможности для продаж данной валютной пары. В настоящий...