Некая двоякая ситуация образовалась по валютной паре USD/CHF. Все из-за того, что цена зависла между двумя уровнями. Она упала в коррекцию и протестировала поддержку 38.2% ретрейсмента Фибоначчи. Уровень не пустил пару вниз, произошёл откат и после...
USD/JPY По йене сегодня рынок открылся с небольшим разрывом, который на азиатской сессии уже перекрыт, и пока что продавцы продавливают цену в южную сторону и уже смогли добраться до ближайшего уровня поддержки, который по моей разметке расположен...
BITCOINВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 62760.35. При его отработке, возможна коррекция...
Кинул взгляд на графике дневном по паре GBPJPY и вижу продолжение обвала цены и в рамках медвежьего сценария стоит входить в продажу. Я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. Опять гистограмма AO вышла из положительной территории и вошла...
Валютная пара EURJPY. На сегодняшний день имеем хороший уровень поддержки в цене 180.626 и как видно текущая цена 180.605 уже торгуется ниже этого уровня поддержки. С уверенностью можно сказать, что усилия продавца смогли создать дисбаланс на рынке...