На графике валютной пары CAD/JPY (Н4) рассмотрим прогноз на ближайшее время. Видно нисходящий тренд. Цена находится ниже скользящих средних и пробила уровень поддержки на отметке 103.369. Индикатор RSI (14) показывает значение 35.6779, что указывает...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары USDCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.9030. Тейк профит для фиксации...
Сильно надеяться на показания индикаторов тоже не стоит. Хотя смотря какой индикатор. У меня есть вообще пишет что делать покупать или продавать. Так сегодня пробовал его использовать на золоте. Цена идет на откат, а вот даже на младших периода...
Приветствую тебя. Что касается валютной пары GBPUSD, то здесь складывается мнение, что при достижения уровня 1.2800. увидим более глубокую коррекцию. Если рассмотреть более масштабный интервал времени, то видно что приближаемся к крупному уровню...
#Bitcoin Приветствую, Илья! Перед тем как приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то, как был отыгран мой прошлый прогноз на дневном графике. Это прошлый дневной график по биткойну: Как мы видим на дневном графике...