Так нужно майнить в определенное время тогда майнинг будет по 5-7 токенов за блок. Там же есть рой и когда там нет энергии вот тогда и нужно запускать соло майнинг, тогда будет идти в разы больше так как людей в раз 10 меньше будет добывать токен,...
Всегда может, на самом деле, при том количестве акций различных и бонусов особенно, надо только грамотно торговать. Пусть не всегда это будут какие-то великие деньги, но минимум зарабатывать можно. И если все сразу не тратить, а также не торопиться...
Капец... Вчера улетел мой счёт в полное небытие. Не снимал прибыль, хотел с её помощью укрепить депозит. В итоге потерял более, чем 200$, лучше бы эти деньги просто снял и потратил... Выходит идея плохая была изначально, план действий явно...
GBP/USD Добрый вечер, коллеги! Цена второй день подряд двигается строго на север без каких либо существенных откатов и в новом сезоне уже прошла 2260 пунктов. До отработки нашей первой запланированной цели, которая находится на уровне 1.28095...
Не помню сколько я кстати, но точно побольше. Правда все в звездах вносила, но там калькулятор надо брать, чтобы посчитать, не пару раз точно. Грубо прикинула 1200 звезд, интересно что мне вернется. Вложено все с других в основном игр, то там 20...