Так я не просил находить какие-то решения, что-то мне показывать или советовать. Ты выложил скрины AUDUSD со скользящими средними с периодами 21 и 120. На М5 и Н1. Я там просто высказал свое мнение, что нет разницы при торговле с этими МА на этих...
У разных брокеров картина по #NDX немного разная. Смотря от какого времени открытия смотреть. Если брать всё время торговли вне учёта американцев, то у нас скорей на треугольник структура похожа. Если это так, то уже на следующей неделе можем...
Привет, Рамиль! Я тоже на это надеюсь. Не должно такого происходить не то, чтобы наяву, но даже во сне. Спрогнозировала то верно, но выждать профит у меня, как всегда, не получается. Но это моя головная боль и мне с ней или мириться или...
Приветствую коллега. Не радостная ситуация для евро и скорее цена продолжит свое падение на рынке в рамках медвежьего сценария. Так налицо развитие нисходящего тренда по паре EURUSD. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для...
Приветствую! Мы просто взяли за правило создавать самим себе ненужные проблемы. Чтобы потом с достоинством их решать. Вот только это не всегда удается. Нет.. Правильно говорят. На праздники нужно праздновать и совершать анализ содержимого...