Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары NZDJPY. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 87.90. Сделку планирую держать вплоть до...
Ты когда отвечаешь, то не поленись и к предыдущему посту перейди, перечитай. Там речь шла о том, что я считаю откатом. То есть я смотрю на свечи после их закрытия и тени мне не важны. Как же с тобой сложно блин. Ты наверное просто посты набиваешь...
USDJPYВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 154.764. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
#BitcoinВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 103660.57. Область позиции на продажу медведей по М15...
Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары NZDJPY! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...