Привет. Торговая идея - USDCAD. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 1.37858 прошлась вниз под линию Kijun-sen 1.38214 - это сигнала...
GBP/JPY сегодня, после ночной проторговки, развернулась в сторону юга, и стала продвигаться вниз. Приветствую, коллега! Текущая котировка GBP/JPY - 216.02. Что у нас на сейчас получается по показаниям индикаторов по дневному графику: - МА100 на...
Ты оказался полностью не прав и все равно стоишь на своему. На недельном графике видно насколько это сильный рост был по Биткоину, но здесь как всегда Трамп вмешался перед выборами показывает позитив на рынке, коротко говоря нечего нового не...
По валютной паре GBP/USD уже отработали сегодня рост курса по тренду с пробоем максимума 1.3633, который выступал первой целью для роста цены по тренду. При этом актуальный уровень поддержки смещается на минимум 1.3523. В течение дня возможно...
EURUSD Не знаю, как ты, а у меня не получилось вчера-позавчера впрыгнуть в покупки, и теперь сижу кукую. Что дальше - не знаю. Нет у меня идей. Ценник по данной паре улетел уже в 17-ю фигуру, и у меня моя извилина не выдает каких-то разумных...