Приветствую. По валютной паре AUDCHF на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше медвежьего облака Ишимоку. То есть индикатор говорит что тренд тут восходящий. И на недельном таймфрейме индикатор утверждает что тренд восходящий. Я думаю что...
Приветствую. По валютной паре EURCHF на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть индикатор говорит что тренд тут восходящий. А на недельном таймфрейме индикатор утверждает что тренд неопределенный. Я думаю что...
GBP/USD рост, о котором мы с тобой так долго говорили, по итогам пятницы все же реализовался. Удалось взять это движение? Что дальше и какие нам актив предоставляет возможности? Восходящий сценарий по-прежнему в моем случае в приоритете, по крайней...
EURUSD Доброе утро и отличного завершения текущей торговой недели! За последние дни ситуация на валютном рынке остаётся стабильной, котировки пары евро/доллар демонстрируют консолидацию немного выше уровня поддержки 1.1469, при этом скользящие...
EUR/USD Добрых выходных! Формация действительно вводит в заблуждение: цвет свечи бычий, но её структура в виде длинной нижней тени и маленького тела говорит не о силе покупателей, а о неспособности продавцов удержать цену внизу. Так что этот...