Я тоже жду снижения, вчера добавила продажу, но, видимо, поторопилась. Пара ведёт себя скромно в ожидании новостей. Сегодня Nonfarm. По логике, они малозначимые, так как перед следующим заседанием будут ещё одни, но ситуацию в экономике всё-таки...
Доброе воскресное утро, Пётр! В конце недели обычно рассматриваю старшие таймфреймы. Прошлая неделя на валютной паре EURUSD закрылась бычьей свечой с маленьким телом и длинными тенями. Сейчас цена находится на 1,1549 и она выше средней скользящей...
EURUSD Доброе утро и отличного завершения текущей торговой недели! За последние дни ситуация на валютном рынке остаётся стабильной, котировки пары евро/доллар демонстрируют консолидацию немного выше уровня поддержки 1.1469, при этом скользящие...
Приветствую. По валютной паре GBPNZD на дневном таймфрейме цена сейчас находится ниже бычьего облака Ишимоку. То есть индикатор говорит что тренд тут нисходящий. А на недельном таймфрейме индикатор утверждает что тренд неопределенный. Я думаю что...
Прошедшая неделя в валютной паре EURNZD прошла скучно. Нисходящий настрой сохраняется, но активности явно не хватает. Посмотрим, как на следующей неделе будут развиваться событий, но снижение - реальный вариант. Для начала продавцам нужно преодолеть...