Какие слабые руки то, я видел парочку скринов на 1 и 2 млн пикселей с фермы, объясни как такое возможно? Еще чел написал удачи улететь на дно, начал лить в стакан часть цена упала до 0.13 бакса. Поэтому тут уже труп, он не оживет, никто ничего...
Да, с этим проблема. Надо попробовать! Может поможет, проверим во вторник! Везёт тебе! 50% тоже неплохо! А я жах бах и нет депозита. Я мог, конечно, как и ты потихоньку торговать, но поиграть жахами захотел и вывел 2 икса, везло 5 дней подряд, потом...
#XAUUSD, D1 Он засветился, но мы до него не дошли. Тут же ещё есть одна вероятность, по которой даже выше пройдём на 2866.77, а потом опять коррекция на юг и возможно она станет глубокой с приходом на поддержку у 2614.23. То есть, опять туда...
Так спешить нужно при смене направления движения цены. Вот развернется, а ордера закрыты в обратную сторону. Их нужно вовремя закрыть и даже может быть с минусом. Сам процесс торговли в обе стороны должен в определенный момент...
CHFJPY M15 Рассматриваю пару франк йена на 15 минутном графике. Пара торговалась около сопротивления 172.863. Был здесь диапазон, от сопротивления цена отбивается. Уходит к поддержке 171.707. Была пробита поддержка, был здесь объём в продажу. Я...