Взгляд на AUDCAD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-0.90233. Нижний уровень фибо 0-0.89651, контактирует с Daily low. Из такого...
Привет, Камилочка. Меня вот по паре eurusd смущает слабоактивный вчерашний день. Что я имею ввиду. Во-первых вынос моей площадки 1,0436 с потенциальными стопами продавцов. Как-то слабо это было сделано. Пробивной импульс довольно слабый. Во-вторых...
Дак вот это основная причина, что мы просто не можем сидеть и мониторить рынок. Я вот на днях на евро иене зашел в продажу и позавчера у меня счет улетел в стоп аут. Вроде сразу цена пошла в мою сторону, так я еще подкинул пару ордеров и вышел с...
На рынок нефти пришло время когда медведи диктуют условия, а катализатором стали слова Трампа, что добыча нефти в США будет увеличена. С технической стороны на графике четырехчасовом по CL я констатирую развитие нисходящего тренда и отдаю...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре AUDJPY индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 97.926, что выше уровней линий Senkou Span A 97.359 и Senkou Span B...