Приветствую. Вот как раз до отметки 1.2400 я и хочу увидеть рост. У меня там не просто круглый уровень, а полноценное сопротивление, причём очень значимое. Уровень 61.8% ретрейсмента Фибоначчи должен притянуть к себе GBP/USD, только пока пара...
Добрый вечер, Ибуш. #CL Н1 (зоны и уровни М30) Если исходить из реверансов Трампа в адрес нефтяников, нефть, и в первую очередь американскую, ожидают нелегкие времена и южный откат действительно может получиться достаточно серьезным. Ниже 60-ти...
Вот, сходи, и ещё несколько раз перечитай. И в статье, шо ты скрин даёшь, нету про 20 человек простудилась. Там есть про обратились к врачам. А это притянуто уже. Если мужик реально помер, обязательно проверка будет. А если проверка, фельдшер...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.0405 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
В случае же закрытия и этой сделки по стопу, то этот инструмент буду полностью удалять и больше по нему не будет ни каких постов и в ветке даже по мазуту, так что посмотрим, что к чему будет получаться с этим инструментом, он по сути повторяет...