Доброго дня, Алексей! В итоге отработало самое очевидное направление по USD/CAD, цену зашвырнули аж на 1,4800. За это спасибо новостям, конечно, но формально это всё тот же восходящий тренд. Сейчас жду снижение цены к утреннему минимуму на 1,4670,...
Пока что на север движение EURUSD закончилось. Медвежье поглощение имеем также на графике Н4, как и закрепление под волновой целью 1,0374 на Н1, что уже говорит за продолжения волны "с" по каналу в район волновой цели FE100% 1.0316 и уровня 61,8%...
Привет всем жителям ветки. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURAUD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 1.6640. Цель этой покупки будет обновление...
Пара EURUSD D1: 1 - Евро мощно упал на обещаниях Трампа ввести пошлины и в отношении ЕС, гэп был порядка 100 пунктов, и не факт, что покупатели теперь быстро смогут его закрыть. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать выход...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 159.09. При подходе цены к уровню - 159.86 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...