EUR/JPY за эту торговую неделю показала не плохое движение на юг, цена упала на 460 пунктов, что только подтверждает нисходящий настрой данного актива. На графике (Н4) отлично видны нисходящие каналы внутри которых двигается цена, переходя из одного...
Инструмент нефть WTI (#Cl). Да, такая вероятность вполне есть. Тем более, что мечта Трампа воздействовать на Россию. А чтобы сговорчивее стала, опустить цены на нефть и ограничить доходы государства. Но при этом опустить цены на нефть он решил...
Ну ситуация ещё не понятная думаю что стоит дождаться как минимум вечера что бы было хоть какое то определение, сейчас биток немного поднялся, но если посмотреть на Н4 то там видно линию снисходящего тренда от которой цена может развернуться. Надо...
Нет, в тот момент у меня возникла ситуация, когда я отправила перевод на чужой кошелек USDT, чтобы пополнить свой торговый счет у брокера, и этот перевод временно затерялся, так как он мог быть идентифицирован по сумме (это было условие того, что...
Как-то не вяжутся такие суммы прибыли якобы на реальных счетах и желание заработать побольше бонусов, копируя свои же сообщения из одной темы в другую, меняя только цифры, на этом форуме. А если раньше показывали такие же картинки, которые может...