К волнам добавляю легкую нефть марки #CL и анализ и ожидания на предстоящий период. После волн 3-4 работает очередная серия волн (3)-(4) и вот здесь статистика по таким волнам это прежний диапазон волн 3-4. Принимая это во внимание буду еще ожидать...
Коллеги, доброго времени суток! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку ноль...
Доброе утро Виктор! Самое интересное в том, что я не могу никак определить возможную цель роста по EUR/USD... Доброе утро, Камила..!!! С целями у "МОИХ" всегда всё смутно. Цели определяются по мере подхода к ним. Вот и сейчас первым делом надо...
Ну нормально, первые покупки сделал вполне с нормальной цены, ну по крайней мере ни с одного бакса как многие начал откупать, рынок всегда даст закупится, по нормальным ценам, особенно крипто валютный, где цена летает вверх и в низ довольно быстро,...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена двойной вершиной на уровне 33,30 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону. Цена может отработает красную зону...