Доброго дня, Вадим! На данный момент я скорее даже склоняюсь к ому, что валютная пара EURUSD сперва сходит до 1.10, а уже потом может быть со спокойной душей пойдет на откат. В любом случае у меня сейчас тоже имеется сигнал на покупку, твой к...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. На этой неделе пока ничего не поменялось, цена на месте открытия недели. Основную часть прошлой недели цена снижалась потому что ослабление американского доллара шло в целом по рынку,...
Добрый день! Вчера, как и предполагали #Bitcoin остался в рамках предыдущего дня 81270/84480, при этом на американской сессии продавцы тестировали поддержку, но цена отскочила и резко пошла вверх, что значит сегодня можно ожидать обновление...
USD/CAD Всех приветствую! После вчерашнего южного движения для меня картина по канадцу начинает вырисовываться в части возможной отработки ближайших уровней поддержки. В общем по итогу закрытия вчерашнего дневного диапазона была сформированная...
AUDJPYВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике 15 минут смотри верх, показывая настроение покупателей, которые желают расти. Только медведи проявляют активность. Она выражается выходом котировки 93.267 за границу нижней части...