На серебре иная система торговли у меня и по ней допускается подобная просадка. Другой момент что пока на демо тестировал её, то хоть бы раз так встрял. Нет, там у меня как раз таки всё складывается прекрасно, а стоило перейти на реал и с первого...
Прекратилось развитие цены в этом боковике на вершине рынка по паре NZDCHF и снова продолжился развиваться восходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Сделаем разбор валютной пары AUD/JPY при помощи технического анализа. Основное внимание будем уделять уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерны 1-2-3. Сфокусируем всё своё...
Вот именно что агрессивно торговать я сейчас не хочу. Сейчас у меня всё отработано чётко. Прям идеальная связка между реальной жизнью, форексом и другими проектами, всё прям в балансе. Да, не спорю, хотелось бы по 15–25% каждый месяц закрывать, но...
Привет, Gdirra! GOLD H4. Быков уже вытесняют из рынка. При развитии движения вверх ключевым препятствием выступит уровень сопротивления 4235.73, который, вероятнее всего, не станет пределом текущего импульса. Волны вверх указывают на стремление...